Komsomolskaya Pravda News | Russia

19 Apr 2016

В Москве Адам Ламберт выучил русское слово “спасибо”

inx960x640

 

На концерте артиста просили петь на бис, а он учил фанатов двигать бедрами [видео].

Визит в Москву поп-исполнителя Адама Ламберта поклонники ждали три года. В своем мировом турне под названием «The Original High Tour» он нашел вечер 18 апреля для выступления в Москве.

Автографы раздавал в Шереметьево

В столицу артист прилетел накануне 17 апреля. Раздавать автографы поклонникам Адаму пришлось уже в аэропорту Шереметьево. Артисту передавали подарки и его портреты.

Самые ярые фанаты пытались увидеть звезду и до начала концерта в “Крокус Сити Холле” и долго выясняли, в какой гостинице он остановился.

Фанаты выпросили песню на бис

Довольно близко увидеть артиста поклонникам удалось на самом концерте – места в танцевальной зоне быстро заполнились. Многие стремились ближе к сцене. Тем более что Адам Ламберт не запретил себя фотографировать и снимать на смартфоны целые номера. Артист исполнял песни не только из нового альбома, но и популярные If I had you, Chokehold.

– Спасибо, – сказал артист на русском языке и предложил залу спеть вместе с ним хит Whataya Want from Me.

Ближе к концу концерта было трудно остановить публику – танцевали все. Адам еще и сам показал пару простых движений бедрами. А потом свет погас, артист с музыкантами ушел. Только в зале были слышны: “Адам, Адам”. И Ламберт вышел. И даже спел на бис песню «Trespassing».

КСТАТИ

Адам Ламберт завел страницу «Вконтакте» перед концертом в Москве

Многие фанаты сразу не поверили. Но Адам даже успел провести с ними видео-чат, ответив на вопросы о голосе, школьных годах, любимых книгах, планах работы с группой «Queen» и о мечте посетить Испанию и Египет (подробности)

 

Pin It on Pinterest